Assim é o amor

Que danado é o amor...

Chega devagarinho,

Vai se infiltrando,

Vai querendo se impor.

Entre olhares e carinhos

No coração vai ficando.

Alguns se sentem felizes

O resto da vida amando.

Em outros faz cicatrizes

Que doerão, até quando?

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 25/12/2018
Código do texto: T6535289
Classificação de conteúdo: seguro