Declaração.

Eu amo.

Que mal há nisso?

Eu amo.

Talvez eu sofra?

Talvez eu tenha sorte.

Mas faz parte de quem eu sou.

Não importa o que me falem

Eu luto contra meus medos.

Porque eu amo.

E este não é mais um dos meus segredos.

Não sei se um dia serei correspondido.

Nem mesmo sei se eu serei compreendido.

Porém, encaro o jogo de amar novamente.

Entre atos e palavras, secreta e indiscretamente.

Eu amo.

E sempre vou amar.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 25/12/2018
Código do texto: T6535262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.