FLOR NO CAMINHO

eu queria ser uma flor !

só para te ver passar pelo caminho

seria insolente , porém sem espinhos.

para não te ferir , te machucar.

e assim dessa maneira , delicada e sorrateira.

exalar o meu perfume...

olorizando o teu ar !

ofertando-te as minhas pétalas garbosas

ao te ver passar.

eu queria ser uma flor !

só para poder te apreciar todos os dias...

e mesmo que não me percebesse

eu me entregaria a ti , em um vaso solitário.

só para poder ficar perto de você.

23/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/12/2018
Código do texto: T6535196
Classificação de conteúdo: seguro