Não era
Era amizade
Virou amor
Desceu para paixão
Voltou para um desejo de uma noite de verão
Seu corpo moreno sobre a minha pele clara feito a neve
Eu te beijando de leve e tu a acariciar o meu corpo até arrepiar
Era esse o plano
Um beijo
Um desejo
Um caso
E várias marcas de uma noite
Com você queria mostrar meu poder
Com você iria crescer de verdade
Mostrar minha capacidade
Calar essa cidade com a nossa sintonia
Era tudo isso
Você me fazia perder o juízo
Mas veio com isso de mim por numa jaula
Tentou me prender sabendo que iria acabar me perdendo
Não sou muito de me amarrar
Talvez se fosse só na sua mente eu iria deixar me amarrar
Afinal toda mulher já pensou em se amarrar.
O plano era só se arremessar na sua vida
Mas, você escolheu mexer na sua ferida
Não sou nada apaixonante
Era uma vez meu amigo
Meu abrigo
Que hoje está partindo
E eu deixarei
Não por não sentir nada
Mas, por não poder te prender aqui.
Mesmo que haja paixão no meu coração
Sou muito inconsistente e você precisa
de alguém sempre contente pelo que vir
siga se aqui não quer está
siga e deixe o próximo chegar...