- De mãos dadas!
Passeávamos de mãos dadas bem apertadas,
Talvez pensando que pudesses fugir de mim.
Tudo era uma alegria incontida e sonhávamos
Veio o Verão é tudo mais se aqueceu junto.
No Outono alguns percalços já diziam o futuro.
Chegando a Primavera as flores se abriram juntas.
Só vou se você for era assim a caminhada. Amor!
Procurava nas linhas escritas uma mensagem
Quem sabe um carinho ou um pedido impossível.
Tudo era flores e nada me importava. Tudo passa!
Veio o Inverno e tudo ficou frio e monótono,
Nada mais restou se não as recordações dos passeios
Que eram diários e no cair da noite antes da madrugada.
Adeus moça foste o bálsamo no meu caminho que se finda.
-------------------------------------------------------------------------------