AMOR INESQUECÍVEL

Uma leve brisa veio e tocou meu rosto,

senti fundo em meu peito,

saboroso cheiro de flores silvestres que exalavas,

um aroma que me dominava.

Provocavas em mim a doce excitação da paixão,

cárcere privado do amor que lhe dedicava,

em meus lábios depositava o néctar carregado de desejo,

gosto suave frutificado pelas "Deusas" do Olimpo.

Me embriagavas para o teu desejo saciar,

e eu... louco de desejo te possuía,

na louca compulsão nos entregávamos com ardor.

O mistério regia nossas almas ensandecidas pela paixão,

a lua nos guiava para a realização de nossos desejos.

Eramos solitários na possessão de todos os anseios,

vorazes... sagazes.

Espírito animal que nos dominava,

não pertencíamos a ninguém,

só a nós... nossa entrega suntuosa.

Eramos a noite... o dia,

dois em uma doce e única paixão.

Assim foi o nosso amor,

paixão alucinante que me afogava no mar de prazeres de seu corpo.

Amava-te... nunca deixava que teus medos surgissem!!!

Eras minha... só minha!!!

Fostes embora, somente a saudade ficou.

Pensei ainda te querer mas, tudo passou,

tudo ficou esquecido no passado e no tempo.

Hoje sigo só!!!

Gilms
Enviado por Gilms em 24/12/2018
Código do texto: T6534857
Classificação de conteúdo: seguro