LIRA DE AMOR AOS 30 ANOS.
LIRA DE AMOR AOS 30 ANOS!
“ na barca dos destinos, o amor aqui nos trouxe. Ainda venta... é preciso o navegar! “
Quero te falar das flores...
Das tantas que não te dei.
Tamanho e profundo
É meu amor por ti
Que nesses trinta e tantos anos,
Perdemos as contas das diversas,
E inúmeras flores
Que em nosso lindo jardim,
Dias após dias, eu te ofertei.
Foi um cuidar desmedido,
Sob sol, chuva ou luar.
Talvez... atos mal percebidos
Que só tua alma pôde notar.
Pois no jardim brindaste comigo
Em meio as árvores, flores e pedras,
Que compõem enfeitando
Nosso jardim-pomar.
Quero te falar dos filhos!!!
Os mais lindos eu te dei.
E tamanho e profundo
É meu amor por ti,
Que desde então o dividi
E aos quatro, sem notares perdas,
Tenho certeza que me dei.
Foi um cuidar desmedido,
Sob sol, chuva ou luar.
Talvez... tempo subtraído
De nossa convivência,
Mas necessário a plena subsistência
De nosso abençoado lar!
Ah... quero te falar dos sonhos.
Dos tantos que tivemos
E que te roubei.
Tamanho e profundo
É meu amor por ti,
Que nesses mais de trinta anos,
Preferi, incansavelmente,
Construir certezas concretas
E um bom futuro alicerçar.
Talvez... projetos de vida
Mal concebidos, com perdas
E subtrações...
Coisas que só o tempo
Há de sobrelevar.
Também quero te falar de Amores!!!
Daqueles que juntos vivenciamos
E que apaixonadamente te ofertei.
Tamanho e profundo
É meu amor por ti,
Que nestes mais de trinta anos de união,
Resguardei-te n'alma:
Mulher... presente divino!
Esposa...companheira de destino!
Foi um cuidar desmedido,
Ímpar!!!
Talvez...acima de todo prazer.
Sublimação de um Amor,
Que a cada ato-comunhão,
Sintonizávamos corpos e almas,
Para sempre juntos... amorosamente,
Permanecer e caminhar.
Hoje, também quero te falar das dores.
Dessas que as incertezas trazem
E parecem nos afastar...
Tamanho e mais profundo
É meu amor por ti,
Que nesses trinta anos de união,
No silêncio das reflexões as absorvemos
Mais unindo-nos num novo caminhar.
Foi um cuidar compartilhado
Sob sol, chuva ou luar.
Talvez... razões de um destino,
Que esse “ amor ” divino,
Há 34 anos, Deus está a abençoar!
FELIZES OS HOMENS QUE NO AMOR DEPOSITAM FÉ E ESPERANÇAS, PORQUE DESTE É A ETERNIDADE!
... por tudo isto ainda mais a quero minha. Pela ETERNIDADE, posto que nesses 34 anos de amor, de verdade, mal deixamos o cais... é preciso navegar.
FELIZ E GRATO PELA NOSSA COMUNHÃO...
“ EU AMO VOCÊ!”