HOJE E SEMPRE EU TE AMAREI

Hoje, pensando em tudo que vivemos,

meus sentidos aguçados querem provar,

sem medo de demonstrar tudo isso...

se eu deixar escondido você nunca saberá que eu ainda te amo!!!

sei que também não deixastes de me amar.

Aceite esse meu coração cheio de amor e não pergunte nada,

se por acaso deixou de me querer,

por certo eu levarei tudo que te assusta,

só quero que me mantenhas dentro de ti.

Se me perguntares porque quero estar a seu lado,

que jamais a deixaria,

meu amor te mostrará tudo isso.

Meu amor é verdadeiro,

é como o sexo dos anjos,

ele não escolhe sexo ou cor,

ele escolhe os corações puros,

meu amor por você é a essência do viver.

Relembrando nossas vidas,

pude entender que és "Deusa"

viestes pelas ondas do mar,

para mim és a musa de minhas aspirações,

em qualquer lugar queria tê-la e ama-la,

aconchegar-te em meus braços.

Sempre e em qualquer lugar eu te espero,

tenho todo meu amor para te dar,

nunca recusastes meus carinhos,

quero-te sempre louca a me desejar.

Queria agora tocar teu corpo inteiro,

enlouquecer querendo mais o prazer,

beijar todo teu corpo,

sentires o gozo da paixão que me atormenta,

beijar tua boca para o desejo compartilhar,

sentir na ansiedade do desejo teu corpo vibrar.

Quero-te toda... inteira,

de corpo e alma,

quero-te cheirosa, obscena e sensual.

Mesmo distante... eu ainda te amo!!!

gilms

Gilms
Enviado por Gilms em 24/12/2018
Código do texto: T6534795
Classificação de conteúdo: seguro