Oferta
Silencio abissal
Na madrugada
Caminha junto
Com a solidão...
Na fabriqueta de palavras
As letrinhas dançam
Querendo se juntar, poetar.
Saltitam, rebolam, oferecem-se
dengosamente
às folhas de papel
que antes quietas na prateleira
agora se agitam,
querendo ser, elas,
as primeiras a receber
o carinho, o toque
das letrinhas
formando palavras
que irão declarar
meu amor por você