SONHOS - Ilze Soares
A mulher que povoa seus sonhos,
algumas vezes risonhos,
outras tantas tristonhos...
Tem nome diferente,
personalidade marcante,
esbanja alegria constante.
Ama como ninguem o amou
e a voce se entrega
de corpo,alma e coração.
Se às vezes o deixa em prostração,
acredite,não tem esta intenção!
Mas voce provoca e atiça
a mulher que o enfeitiça.
Saiba voce que ela só quer
faze-lo se sentir capaz
de ser feliz cada vez mais.
Pra que sofrer,
indagar,
querer entender
todos os porques?
Saiba viver e agradecer
por amar e ser amado deste jeito.
Este amor voce fez
por merecer.
É seu por direito.