Amor maior
Então é Natal!
Tempo de receber e dar amor
Não todo amor...qualquer amor
Amor incondicional
Nascido no coração
Cultivado na fé cristã.
Então é Natal!
Tempo de agradecer
À vida... ganhada...recebida
Doada aos filhos do Pai.
Vida do próprio Cristo
Filho amado e Bendito.
Então é Natal!
Tempo de perdoar...pedir perdão
A Deus, pelas tão humanas falhas.
Ao próximo, por intolerâncias
pelas vezes que não estiramos as mãos
E abraçamos com o coração.
Então é Natal!
Tempo de orar pelas famílias
Pedir a Virgem Santíssima
Para abençoar as nações
Que sofrem e padessem
A falta do amor em Cristo.
Então é Natal!
Cristo faz aniversário
Veio nos presentear
Com a pureza e beleza
Do maior exemplo de AMOR
Que a humanidade pode experimentar.
Então é Natal!