Te magoei
Falei qualquer coisa,
Que te magoou,
Vi uma lágrima,
Rolar no teu rosto,
Chorei também,
Por dentro,
Engoli a estupidez,
Mordi a língua,
Essa serva sem juízo,
Tagarela inconsequente,
Me perdoa,
Meu coração,
Minha vida,
Meu docinho de amor,
Sem teu perdão,
Nada terá razão,
Nem meu existir...