Uma letra

Em uma letra apenas,

Cabe uma vida,

Essa letra não disfarça,

Contém nela o todo,

O amor eterno,

Sem promessas,

Dessas....

Que jamais,

Serão cumpridas,

É um repente,

Uma luz

Que reluz no ar,

De um olhar.