Princesa das Palmeiras
Beijo os teus pés
Tocados pelas marés
Saboreio o sal
Livrai - me do mal
Toco - lhe as mãos
Servem - me como vãos
Tato das folhas
Guia as minhas escolhas
Valsar
No pé da palmeira
Ondas de areia
Lavam o rubro
E o seu bálsamo
Deixa - me mudo
Coroa queimada
Virgem pele
Magia, seu toque expele
Minha epiderme, por ela velada
Minha branca e verde princesa
Quebre este redemoínho de escuridão
Apenas para que eu a veja, em sua realeza
Beijo de sal, palavra sem mal, benção do graal
O pousar do pé
No meu canto
Sob sol enluarado
Abristes a seda
Desperpetua o sono
Visita o pensar
Sussurra o meu nome
E o alisar dos cabelos
Salpica o verde