ONTEM SONHEI CONTIGO

Me lembro do teu olhar

Minha pele se arrepia

Sinto muito a falta

Dos dias em que te via

Dias em que meu sorriso era verdadeiro

Que a vida se torna poesia

Na alegria ou na tristeza

Você é minha melodia

Me lembra o canto dos pássaros

Uma bela paisagem

Estar ao seu lado

É a verdadeira viagem

Um mundo de aprendizado

Que liberta a consciência

Máscaras são desnecessárias

Nudez é a essência

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 24/12/2018
Código do texto: T6534642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.