Como eu posso?
Como eu posso
Te dizer que foi engano?
Se foi de livre e espôntanea vontade...
Como eu posso
Te dizer que há não quero?
Se a todo tempo quero estar ao seu lado...
Como eu posso
Te mentir o que sinto?
Se o que sinto é a mais pura verdade...
Como eu posso
Desejar outra pessoa?
Se você é o único desejo que eu gosto de desejar...
Como eu posso
pensar em outro alguém?
Se todos os meus pensamentos
Começam e terminam em você...
Como eu posso em fim
Odiar você?
Se me odeio sempre que me pego
Tentando gostar de outro e desistindo de lutar por você!