O FLAUTISTA!
"Era um sonho, nem dormindo,
nem acordada: sofrendo!
Ao lado de sua cama, alguém
a ajudava, e uma música suave
___ colocava!
"Então ela teve um lindo sonho,
praticamente o único, com ele
em sua mente, aparecendo.
Sonhou que estava em uma
floresta. Parecia encantada.
De repente ela via, alguém que
se aproximava...
Ele tocava lindamente
uma doce melodia,
afinadamente tocava
___ sua flauta!
Quando ela o viu, deu
gritinhos de alegria,
e dando pulinhos e
palminhas, a ele ela
dizia:
"_Você chegou, Leo?
_ Você chegou? ..."
E atrás dele vinham,
como que todos
encantados, pelo
doce canto, que de
sua flauta saia...
Atrás dele vinham muitas
pessoas, que pareciam
que flutuavam.
E ele, concentrado,
a sua flauta
___ tocava.
E de sua 'perícia' saia
uma doce melodia..."