ESTÒRIA DE AMOR

Nossa estória de amor não tem pé nem cabeça

Porque se tivesse pé e cabeça

Talvez fosse uma estória

Mas não seria uma estória de amor

Porque o amor é assim, doido

Sem pé nem cabeça

O fetiche do amor

È amar até que ele nos enlouqueça

E quando nos enlouquecemos

Somos duas almas dançando valsa

Perdidos na noite espessa

E o sentimento é leve, muito leve

Assim antes que volte o sol e o sonho desapareça

E meus olhos mostrem o estranho brilho

Antes que a dor tudo entristeça

Use um cobertor

E cubra nossa cabeça

Fique comigo

Dê-me um largo beijo de amor

Para que a vida aconteça