Meu amor é assim...
ALCL
Acadêmica: Mônica Albuquerque
Patrono: Manoel Bandeira
Cadeira: n° 67
Data: 23/12/2018
Meu amor é assim
Criando e recriando sentimentos,
transformando tempestades em dias ensolarados.
Enxugando lágrimas sobre sorrisos,
misturando essência e perfume n'aquilo que se almeja.
Pois ele traduz letras em sentimentos,
onde as inspirações,
transbordam entre versos e linhas,
criadas pelas notas musicais
da sinfonia que o amor
desperta...
Em seu cotidiano
vira prosa
no ritmo da vida,
mergulhado no que é incomensurável.
Criando frases longas ou curtas
para descrevê-lo,
sendo imprevisível e
complexo por ter tanta intensidade!
Deixando frases inacabadas
com interrogações sem respostas.
As vezes tornando-se egoísta
na forma do sentir,
querendo sempre mais em
questão de amar.
Vivendo ilusões sob a realidade,
onde muitas vezes ao agir pelo coração
cria e recria histórias que marcaram
o que é inevitável ,
como o amanhecer.
Pois o meu amor é assim,
transparente
feito água,
alcoólico feito vinho,
possuindo atitudes e decisões
pré tomadas,
Insistindo até onde
se pode ir.
Despedindo-se quando chega
ao fim ,
silenciando a
sensibilidade exposta,
onde o querer será o fim,
sendo a razão sua
única opção.
Assim é o meu amor.