bliss...
pouse ternamente seus lábios
sobre a face esquerda/direita
de seu filhinho que acabou de
adormecer... e acalme-se
bliss...
anime-se com o sorriso inocente
dele/delazinha ao acordar pela
manhã com a única coisa em
que deve pensar... brincar
bliss...
encante-se com a ideia de que
o crescimento dessa criança possa
aperfeiçoar a sua própria educação
bliss...