Oi, poeta
Oi, poeta.
O que fazes aí, sentado na mesa do bar.
Estás triste, muito triste...
Com esta garrafa e o copo na mão.
Não sorris, nem mesmo falas com alguém.
Teus pensamentos não estão nos versos,
Nem mesmo querem compartilhar o teu último poema,
Aquele em que falas de tua linda amada,
A morena forte,
Onde disseste que a amarias até a morte?
O teu sorriso está mudo,
A tua aparência ainda é uma desolação.
Os belos versos não são mais compostos.
A rima sumiu para sempre
Nem mesmo rimas bebida
A tua bela vida...
Oi poeta,
Mestre dos contos e da arte.
Erga-te para a vida
Transformes o sofrimento em poesia
Em arte, em canto e em música.
Sejas o verdadeiro poeta.