SONATA AO LUAR NA CORTE

O som abafado vindo,

Anunciando

Instantes de idílio,

Todo amor sorrindo,

Mas chorando

Acordes de brilho.

O brilho de seus olhos e joias:

Não passo de um arariboia!

Declaro amor, declaro,

Ainda que em noite, ao luar

Mais do que visão, o faro,

Os sons no eterno propagar...

Observo-lhe o busto no decote,

Está onde não posso, no camarote...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/12/2018
Código do texto: T6534198
Classificação de conteúdo: seguro