Quando Chegou Ao Fim
No começo eu chorava dia e noite
Precisava de muitas pessoas
Até descobri ser uma flor- da- noite
E rosa de um príncipe
Achando assim um sentido simples para a vida
E então a ferida foi adormecida.
Faltou coragem para apagar o seu contato.
E em alguns ataques de raiva não entendia tal ato.
Hoje um pouco mais calma lido bem com as suas chegadas
E partidas no portão da minha vida
A ferida realmente segue bem adormecida.
Cansei dos seus intervalos
E entendi que não seria uma rosa
Que curaria os calos do seu coração
Ele tem um portão muito enferrujado
E acabou por machucar as minhas pétalas
Que se soltaram ao vento e me deixaram nua
Passei 365 dias e noites sem vê a lua...
Nua, crua, escura, uma rosa sem pétalas