Heart Shaped Box

Se quando em tardes vazias

ouço tua banda favorita

nos meus tons de tristeza infinita

é pra que eu possa provar um pouco mais da mistura insana

timbre azul com teu espírito adolescente

um pouco de mim com teu eu remanescente

Del Rey cantando Nirvana

Trilha sonora pra invocar tua alma

enquanto sinto o que tu já não sente

Não sabe....

que ainda ando perdida

que morro todos os dias

enquanto te amo pra sempre