Mito

Nas sextas, sou tua

Na vida, só a segunda...

Nas sextas, só quando aparece a lua

É que entras na água

No resto dos dias, te limitas a ficar na praia

E é lá onde mora teu Caranguejo

Tu não gostas de mar,

só do meu beijo.

Talvez por isso

ela seja a primeira

E nos domingos,

sente a falta dela?

Mas é fato

Tua atenção às sereias

são só pulsões dionisíacas,

a parte trágica do teatro...

A Sereia na tua mitologia

é só coadjuvante do teu espetáculo.