Amor Divino

Gosto das tuas visitas...

vi-te ontem como via todos os dias

em realidade não-desperta

é você, como sempre, epifania

rondando a minha intangibilidade favorita

e ainda há quem pergunte

sobre o meu apreço pelas cores da "eu pós adormecida"...

como poderia minha alma errante

desejar outra perspectiva?

se só imersa em inconsciente,

em sono profundo e constante,

sinto aquele amor de sempre

e em curso cíclico, emanente da tua divindade...

Em seus olhos, diz que me ama,

Lá eu não preciso rezar pra que seja verdade.

Em sonho, eu sei por onde caminhas

Mas o teu eu em tangibilidade,

eu ainda não sei como se reverencia...

Quem sabe um dia...