Ela merece significados

Ela é profunda demais pra coisas rasas

Em todo campo da vida ela procura significados

Tudo tem que ter um porquê

Um porquê maior

Um porquê mais profundo

Um porquê mais forte

Pra amá-la você tem que entendê-la

E depois que entende ama mais ainda

Observa a profundidade dos seus gestos

Observa a beleza de suas atitudes

O amor que traz consigo e espalha por aí

A poesia na forma que vê a vida

Ela tem aquele olhar que diz tudo sem nada dizer

Ela tem aquele abraço que te reenergiza

Nada com ela é por acaso

Tudo tem um porquê

Tudo tem um significado

Ela gosta de significados

Ela merece significados

Ela procura significados

Talvez por isso ela seja tão única

Talvez por isso ela seja tão especial

Talvez por isso ela seja tão singular

Ela descobriu e tenta fazer os outros descobrirem também

O propósito, a razão, o motivo

Que o maior significado da vida é amar

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 23/12/2018
Código do texto: T6533910
Classificação de conteúdo: seguro