Mãos estendidas...Por amor!




As minhas mãos,

para ti então estendidas,

assim estarão por toda a vida,

sem se importarem com o tempo

e com a distância,

ou de que dimensão

lhe serão estendidas!

Nosso amar por sua natureza,

não tem tempo ou distância

por medida!

Que mine as suas forças

ou lhe faça uma sensação

menos intensa!

Conta comigo!

Como conto contigo em todos os momentos

e nos de desesperanças...

O meu céu é por vez e outra

teus azuis olhos lindos...

E o brilho de tua alma

por eles refletido

quantas e quantas vezes

não são o brilho das estrelas

sob as quais tenho sonhado contigo!



Edvaldo Rosa

12/08/2007

WWW.SACPAIXAO.NET