Seu Sorriso

O seu sorriso é lindo

Ora leve com pura doçura

Ora arrebatador levando a loucura

De quem vê além

Do sorriso que tu mostras.

Quero guardar na lembrança

Seu sorriso encantador

Que aliviou minha dor

E me encheu de esperança.

Seu sorriso é para mim

Mais que um simples gesto,

Mudou tanto os meus dias

Me encheu de alegria

Me fez ver um novo amor.

Me enriqueceu sem te deixar pobre,

Porque você é um cara nobre,

E conhece o seu valor.

Pérola Verde
Enviado por Pérola Verde em 23/12/2018
Código do texto: T6533825
Classificação de conteúdo: seguro