Musa

Ô menina-moça de belo semblante

Enfeitiça com teu canto de sereia;

Conquistando a todos que a rodeia

Mesmo que seja por um instante.

Deus colocou no teu olhar, o infinito

Guardando o brilho no peito;

Encanta corações com um sorriso perfeito

Em tuas mãos tudo fica mais bonito.

Teu nome inspira a poesia, minha querida

Deixando o poeta deveras apaixonado;

Ò musa, fique sempre ao meu lado

Para colorir com beleza a minha vida.

Em teu abraço encontro repouso feliz

Pra afastar de mim todos os medos;

E descobrir de tu'alma todos os segredos,

O teu amor é tudo que eu sempre quis.

Tua pele é uma seda doce e lisa

Cobrindo tuas curvas com ternura;

Menina-mulher de índole doce e pura,

Ó rainha, teu encanto me hipnotiza.

(13/3/2011)

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 23/12/2018
Código do texto: T6533805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.