Eu entendo porque te amo
"Se você sabe explicar o que sente, não
ama, pois o amor foge de todas as
explicações possíveis."
(Carlos Drummond de Andrade)
Porque sei que não precisa de mim
Porque sabe que a vida é abrangente e a vive assim
Amo por demais você pela distância que não nos separa
Porque mais que nossos corpos
São os pensamentos que nos costuram
Porque sei que não sou dono do seu coração
Porque ele é sua casa e numa visita serei bem recebido
Amo por demais você pela sua ausência tão presente
Porque mais do que os olhos que vêem e apreciam
São os sentimentos de saudade que acariciam e releva tudo
Porque sei que se esquece de mim e vai levando a vida
Porque sei que na gaveta de seus sonhos há um espaço pra mim
Amo por demais você pelo seu silêncio suave e eloquente
Porque mais que palavras
São os átomos que se ligam de forma covalente
Te amo devido as incertezas tão certas que tenho
Do amanhã que não sei