Você diz
Você diz que é possível ser feliz,
E eu digo que contigo
Sou mais do que feliz
Tenho o amor que sempre quis
Do amor sou um aprendiz
Que em você encontrou
O amor que sempre sonhou
Agora vejo a vida por outro prisma
Adoro o seu carisma!
Você me fascina,
Seu amor me alucina
Agora posso dizer que sei o que é viver
O amor que sempre escrevi
A alegria que sempre fingi,
Agora é verdadeira
Meu coração vive a sonhar
E por você suspirar!
Você diz que é possível ser feliz,
E eu digo que contigo
Sou mais do que feliz
Tenho o amor que sempre quis!
Rio de Janeiro, 23/12/18