AI?QUEM ESTA APAIXONADO(A) DÊ UM COMPARTILHAR..
Estou aqui com o coração apertado,
a saudade dói, tão longe dos meus
olhos e tão dentro do meu coração,
meu anjo sinto saudade do seu sorriso,
você mê faz rir, eu te falo de amor,
falo do seu carinho generoso, do teu
jeito doce, do teu calor corporal, do teu
calor humano...Gosto do teu gosto pela vida,
Que tal você pensar em agora, os astros
estão no comando e conectado aos nossos
pensamentos. Você pode sussurrar que eu
irei te escutar, pois neste momento estou
vendo teu rosto, e te aceno, e ao te chamar
palpita meu frágil coração. Hoje sonhei
que estávamos abraçados, e em meus
ombros você adormeceu, e neste acalanto
te fiz promessas de amor...