SABOR DE EMOÇÃO

Uma audaz sensação

toma conta de mim

no ávido sonho de liberdade,

que logo desaparece.

As minhas tolas mágoas

que me castigam nos portais do tempo,

estão prestes a se perderem

no instante do novo existir.

Sou novamente seduzido

através de um sorriso

frágil, fugaz,

e um olhar com muito brilho.

Dou ouvido ao coração

e o fim você já sabe,

é um leito de sonhos...