UM DIA EM SUA VIDA
Um dia em sua vida,
Triste, sem ninguém, na praça
Afonso Pena destruída,
Você verá que tudo passa.
Então, nesse dia de sua vida,
Lembre-se, pode lembrar-se, de mim:
Vá à praça tão conhecida,
Onde nosso amor chegou ao fim.
Um dia em sua vida
Triste, sem ninguém, não faça
Como a praça agora corrompida,
Ore por minh'alma por uma graça...
Inspirado na canção de Michael Jackson, One Day In Your Life.