Amor Ao Vento

No balanço das árvores eu vejo

Um vem e vai de desejo

Espero-te com muito anseio

E que tu me tragas um beijo.

Não demores muito meu amor

Venha na próxima brisa, por favor

Com ela traga tua ternura

E com uma pitada de doçura.

Se o vento assanhar seus cabelos

Não se importe, eles ficam mais belos

Com um toque de magia e sedução

Atiça mais ainda meu coração.

Traga-me um beijo quente do norte

Um forte abraço estonteante

E quando chegares até mim

Ao meu amor digas sempre sim.