nós fomos os melhores
Eu apenas queria
que a nossa história fosse capaz
de fazer com que a gente vivesse o amor
como se estivéssemos cumprindo um sonho.
Eu não te amei
como outros te amaram,
porque sabia que você não queria um beijo,
mas sim, todos;
e assim eu te entreguei todos que pude, um a um.
Foi contigo que aprendi
que não posso me apaixonar por uma guerreira
imaginando
contos de princesa.
Sempre te admirei por dar tudo
a quem não merecia nada. e por isso
sempre tentei cuidar mais da tua felicidade
que da minha.
E o melhor era que,
cada vez que você sorria,
eu me sentia um passo mais perto da vida
e cem passos mais longe da morte.
Mas, sem saber porque nem como,
veio nosso vendaval de despedidas,
e o adeus como a única saída.
Fui à guerra contigo,
voltei da derrota sem ti.
E onde houve nosso império,
ficaram as ruínas.
E as ruínas dizem muito
sobre o pouco que sobrou, agora,
desde que você se foi daqui.
Do amor só me resta te falar
que, ainda que tudo seja um erro,
eu voltaria a cometê-lo mil vezes.
E todas contigo.
Pense que um dia
nós fomos os melhores,
meu bem.
Mas que agora há demasiado dano,
porém apesar do tempo,
ainda há um abraço que poderia curá-lo;
O teu.