Dicotomia

Quando penso que te esqueci, tu me rondas

E toda a certeza se derrama como chuva de verão

Quando penso em não ser tua, nunca estou pronta

Não sei viver sem esse amor no coração

É um sentimento que quase dói de tão intenso

Por isso tento conviver com essa dicotomia

Apesar de não te querer em alguns momentos

Tua presença é um sol que me inunda de energia

Não me interessa mais saber quem perdeu ou errou

Basta-me saber que onde estás eu também estou.