>> A Meia Luz <<
Na cama a meia luz
Teu corpo nu me espera.
Acordado me observa,
Mas não sabe quem eu sou.
Deito sobre seu dorso
E te vejo procurar minha vontade,
Na importância de ser desejado.
Não toma nada de mim,
Antes espera meu corpo falar,
Meu olhar tem que pedir,
Meu sexo tem que molhar.
O silêncio nos invade,
E em fração de segundos
Apenas o toque é sentido.
Respiramos o mesmo ar,
Cruzamos olhares, e
Descobrimos vontades.
Enquanto sinto sua mão me percorrer,
Sua boca sussurra "me tome",
Seu sexo deseja minha boca,
Meu corpo te fala "me dome",
Minha boca deseja você.
Tudo é delírio, arfã.
Um êxtase que poderia ser eternidade,
Um deleite que queima a pele.
Pegada que quer ser carinho,
Prazer dissipado no suor
Gemidos inaudiveis de paixão,
Até juntos entorpecer.
Então sinto você esmorecer,
E só depois do teu sorriso,
Percebo então que sou feliz.