OUSARIA CONFESSAR
Ousaria confessar
Os efeitos que me causa
Sem nem exagerar
Porém me perdendo
Em meus intensos devaneios
O toque suave
Que desperta
O meu mais leve sentido
Imergido
Nervoso a hipótese do ato
Qualquer ato
É tão plenamente suficiente
Para que eu não o mereça
Para que eu faleça
Em mim
Em minha agonia
No anseio de te reter
Em meu pretexto
Para ser feliz
Quando me beijas
Atiras
Arpeja
Atiça
Ativas
Ameaças
Qualquer e todo querer
Que eu possa por a prova
Que possa estar dando sopa
Recém-lançado
Refém de você
Ileso em vencer
Tua saliva
Ainda retenho
Em outro suspiro.