O MELHOR PRESENTE

que nesta data especial , o natal.

as pessoas possam voltar a sua comemoração...

a verdadeira raiz original , a qual Deus nos ofertou.

e não somente foque na comilança e na bebedeira...

fazendo desse apenas mais um natal longe do amor.

que todos possam em seus corações...

celebrar principalmente os ensinamentos divinos !

daquele que nos enviou , através de Jesus Cristo.

o seu único filho , o Deus menino.

por isso , seja quem for.

celebre o natal , mas jamais esqueça.

que o melhor presente que possamos dar a alguém...

é o amor.

22/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6533469
Classificação de conteúdo: seguro