Um talismã
A chuva cai mansa sobre as palmas
As gotas rolam e fazem carinho na flor
Da janela olho, sinto lavar-me a alma
Fecho os olhos, penso no meu amor
Viajo no tempo pelo pensamento
Sinto seu abraço cheio de alegria
O tempo se foi e nossos momentos
Vivem em mim como no primeiro dia
Guardo na memória lindas lembranças
Junto, seu sorriso que me conquistou
Um talismã embrulhado na esperança
Que num cantinho do meu coração ficou