VEM DANÇAR COMIGO

Ah se eu pudesse

Agora, neste momento,

Tudo o que eu mais queria

Seria ter você em meus braços

Depois sair pelo salão a bailar

Um, dois, três passos

Colando o meu corpo ao teu

Ao som de uma bela música

Um passo, dois passos

E nossos corpos ficariam

Livres de todos os pesadelos

Que a vida às vezes impõe

Então vem dançar comigo

Um, dois, três

Apenas três passos sonhando,

Voando, como se fossemos pássaros

______________________

22.12.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/12/2018
Código do texto: T6533268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.