'OLHOS' FRANZIDOS!
Já não é mais, só, a testa
que se 'franze'...
Meus olhos...
___ Meus olhos se franzem
de raiva... amor contido...
reprimido... angustiado...
___ Quero gritar de raiva!
__ Meu coração está sangrando!
Mas, e você? Liga? ...
___ Egoisticamente acho
que egoistamente você só
sente o que sente...
Dá vontade de bater na tua cara!