VOCÊ MEU REI

Eu não sabia...

Tarde de quase verão...

Longe da multidão...

Exatamente nesse dia

Alguém chegaria...

Nada de carros, nem cavalos,

Chegou surfando nas ondas

Da nova tecnologia.

Trazendo muita irreverência

Para me afastar da nostalgia.