TU ÉS
 
Quem pode reprimir esta união
feito de ternura benção divina
és como sombra me acolhendo
sutil este amor que me destina
desnuda minh’alma
abençoado pelo mar
não deixa espaço vazio
sequer me deixa chorar
esse amor que nos domina
esmera-te em tudo
preenche minha solidão
mesmo que eu chore me consolas
teu colo é meu refúgio
divago em pensamentos
em tua ausência
minhas lágrimas são constante,
te amo como a mim mesma.
###########
Interação do Poeta Olavo

Tú és alguém que eu lí um dia
Fazendo muita gente suspirar
Com suas sensuais poesias
Que nos incentiva a amar
Obrigada Poeta
########