Calado já estou errado!
Amor amargo
Café amargo
Vida amarga
Hábito largo
Rua sem saída
Beco sem retorno
Vida sem angustia
Do amor só agonia!
Sou inconsequente...
Os olhos não querem ver!
O amargo sorriso em minha boca!
Não posso sofrer...
Nem decepção ter
Calado já estou errado!
#Jorge Guima - 22/12/2019 - 09:19