Saudades....

Quando a saudade,
me da saudade,
a alma até chora,
e o coração implora,
sinta meu amor,
a minha saudade.
É uma saudade tão sua,
e outra saudade tão minha,
que fica comigo sozinha,
e o amor então saudoso,
esquece a felicidade,
e sente e isto é verdade,
saudade da nossa saudade.......
April
Enviado por April em 22/12/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6532990
Classificação de conteúdo: seguro