DROGA

Se eu soubesse no início,

Que te amar seia um vício

Uma droga de ilusão

Não teria eu olhado

para o belo par de olhos

de onde emana a sensação

Te amar dá dependência

É pior do que heroína

É uma droga inventada

Pela mente atormentada

de um homem que alucina

Amor-fina é o nome

desta droga inusitada

Que me entra pelos olhos

Faz de ti a mais amada

A mais bela em não sendo

A mais jovem mesmo en ruga

Estar contigo é fuga

Da tortura deste mundo

Do tormento que me aluga

Ma pr'arrancar d'alma a necrose

De ti quero mais e mais

É o teu corpo a overdose

Que me vai trazer a paz

Que eu preciso consumir

De tudo que é jeito e lado.

Pra depois então jazer

Radiante e extenuado

Não drogado morto

Mas amante saciado.