É PRECISO CANTAR
Não estou aqui na Terra
Só porque tem muito espaço
Eu estou nesse planeta
Pra fazer o que eu faço
E o que eu faço é cantar
Dia e noite noite e dia
Eu canto a felicidade
Eu canto a alegria
Canto o perfume da flor
O canto dos passarinhos
Canto a tua beleza
Eu canto o teu carinho
Mas meu cantar pode ser
Uma forma de protesto
Eu canto o amor que é puro
Mas também canto o incesto
Eu canto pelas crianças
Espalhadas pela rua
Eu canto pelos mais velhos
Que já não têm esperança
Canto canção de louvor
Canto canção de tristeza
Canto as desigualdades
Da moça canto a beleza
Com meu canto vou tentando
Conscientizar o meu povo
Que depois da tempestade
Nasce sempre um dia novo
Por isso sigo cantando
Alegrando o meu viver
E, assim, vivo feliz
Porque eu tenho você.